ACEITE DE ALMENDRAS Y MIRRA

24,54 €

Aceite cosmético a base de almendras prensadas en frío para conservar sus propiedades naturales intactas. Mantiene el cabello sano, flexible y suave recuperando su brillo natural.

El aceite de Almendras y Mirra ha sido utilizado desde la antigüedad por su esencia espiritual y relajante. Elimina las células muertas del cuero cabelludo, manteniéndolo sano, flexible y suave. Además, tiene propiedades antimicrobianas, ya que la mirra es un antiséptico natural.

Los aceites vegetales ricos en ácidos grasos insaturados penetran muy bien en la epidermis, la nutren y la protegen, reconstituyendo la capa lipídica de manera natural. Sobre el cabello, el aceite actúa impermeabilizándolo, creando en él una capa protectora contra las agresiones externas.

Ingredientes: PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, COMMIPHORA MYRRHA OIL.

Cantidad: 250 ml

ACEITES DE PRIMERA PRENSADA EN FRÍO

PRODUCCIÓN LOCAL

Añádelo en tu preparación de henna o utilízalo como tratamiento reparador.
Recupera el brillo de tu cabello, suaviza y tiene un efecto relajante.
Cabellos y pieles secas.
Hazte un baño de aceite cada 15 días. Aplícatelo por la noche y déjalo actuar mientras duermes: ¡su aroma es un relajante natural! Te despertarás con el cabello hidratado y super fácil de peinar.

Opiniones

Escriba su comentario !

Mi favorito

20/03/2018

He probado varios aceites y este sin duda es mi favorito. Hidrata mi piel haciendo que la sienta más flexible al instante y el olor a mirra que deja es delicioso.


    Escribe tu opinión

    ACEITE DE ALMENDRAS Y MIRRA

    ACEITE DE ALMENDRAS Y MIRRA

    Elimina las células muertas para mantener el cabello sano, flexible y suave.

    Escribe tu opinión


    Noticias Relacionadas



    Verano: hidratación intensiva con aceite y karité
    Piscina, mar, sol... esas palabras mágicas que nos dicen que el verano ha llegado por fin. Y con él toca extremar el cuidado de nuestra melena.
    Arcilla mediterránea, la mascarilla capilar en polvo que fortalece tu cabello
    ¿Por qué hay que preparar la henna con aceite?

    Volver arriba